Kreishaus Unna | Foto: nowofoto

25. Netzwerktagung / 3. Regionalveranstaltung MRE.NRW

3. Regionalveranstaltung der MRE-Netzwerke NRW diesmal im Ennepe-Ruhr-Kreis (27. November 2019)

Zur Förderung der verstärkten Zusammenarbeit der MRE-Netzwerke in NRW wurde eine gemeinsame Veranstaltungsreihe - die MRE-Regionalveranstaltungen - ins Leben gerufen, die am 22. Mai 2019 im Rahmen der 24. MRE-Netzwerksitzung im Kreis Unna ihren Anfang genommen hat.

Inzwischen steht nun die 3. Regionalveranstaltung der MRE-Netzwerke NRW an, die am 27.11.2019 in Witten stattfindet. Zu dieser Veranstaltung sind alle Akteure und Interessierte aus dem Kreis Unna im Rahmen der verfügbaren Plätze herzlich eingeladen!

Neben dem Thema „MRSA und Abrechnung“, welches die KVWL präsentieren wird, liegt der Schwerpunkt diesmal auf VRE im Krankenhausbereich.

Die Anmeldung erfolgt wieder AUSSCHLIESSLICH über den in dem Veranstaltungsflyer genannten Link beim LZG NRW: www.lzg.nrw.de/10652970  - Die Plätze sind begrenzt!

Bitte beachten Sie: Die eigentlich für diesen Termin vorgesehene 25. Netzwerksitzung im Kreis Unna findet wegen der Terminüberschneidung und der relativen Nähe (Witten) der 3. Regionalveranstaltung daher NICHT statt!

Weitere Informationen zur Veranstaltung:

Kurzlink

Roland Quentmeier