Fragestunde für Flüchtlingshelfer - Antworten auf komplexe Fragen

Bei der Arbeit in der Flüchtlingshilfe entstehen viele Fragen zu komplexen Themen. Um ohne großen Zeitaufwand Antworten zu erhalten, bietet das Kommunale Integrationszentrum Kreis Unna (KI) vierteljährlich Fragestunden für ehrenamtlich und hauptamtlich in der Flüchtlingshilfe Tätige an. Die nächste Fragestunde findet am Donnerstag, 21. Februar ab 14.30 Uhr im Kreishaus Unna, Friedrich-Ebert-Straße 17, Raum C.001 statt (Ende gegen 16.30 Uhr).

Die beim KI Kreis Unna eingegangenen Fragen der Ehrenamtlichen werden durch Vertreter der Ausländerbehörde und des Fachbereichs Soziales des Kreises sowie des Jobcenters Kreis Unna beantwortet.

Fragen können bis zum 8. Februar an das KI gesandt werden. Ansprechpartnerin auch für Rückfragen ist dort Anne Nikbin, Fon 0 23 07 / 92 488 75, E-Mail: anne.nikbin@kreis-unna.de.
- PK -