Abschied im Jobcenter - Harald Küst wechselt in Ruhestand

Abschiedsstimmung im Jobcenter Kreis Unna: Martin Wiggermann als Vorsitzender der Trägerversammlung und der Jobcenter-Geschäftsführer Uwe Ringelsiep verabschiedeten den Agentur-Chef Harald Küst in den Ruhestand.

Harald Küst durchlief seit 1973 verschiedene Führungsstationen bei der Agentur für Arbeit und wurde 2010 Vorsitzender der Geschäftsführung der Agentur für Arbeit in Hamm und für den Kreis Unna.

Ringelsiep und Wiggermann bedanken sich bei Küst für die vertrauensvolle Zusammenarbeit. „Gemeinsam haben wir sehr viele Jahre an möglichst guten arbeitsmarktpolitischen und sozialen Rahmenbedingungen für die Bürger im Kreis Unna gearbeitet – und dafür bedanke ich mich“, so Ringelsiep. Auch Wiggermann würdigte die geleistete Arbeit: „Wir haben in gutem Miteinander konstruktiv und partnerschaftlich zusammengearbeitet.“

Der Nachfolger von Harald Küst steht bereits fest: Der 54-jährige Thomas Helm, seit 2010 Chef der Agentur für Arbeit Hagen, wechselt als Vorsitzender der Geschäftsführung auf den Chefsessel der Arbeitsagentur Hamm.
- PK -