VKU ändert Fahrweg und Fahrzeiten für Busse - R81 und R82 fahren anders

Um die Pünktlichkeit der Buslinien R81 und R82 zu verbessern, führt die VKU ab Mittwoch, 12. August, zwei wesentliche Änderungen durch: Sie betreffen Schüler und andere Busnutzer in Werne.

Die Haltestellen „Werne, Pagensstraße- Mitte“, „Werne, Pagensstraße/Südkirchener Straße“ und „Werne, Bahnbrücke“ werden von der R81 ab dem genannten Stichtag nicht mehr bedient. Schülerinnen und Schüler können dafür die Linien 621 und 625 benutzen. Die nächsten Haltestellen der R81 sind ab 12. August „Werne, Wenge“ und „Werne, Capeller Straße“.

Abfahrt ab Krankenhaus zwei Minuten später

Änderungen gibt es auch an der Haltestelle „Werne, Krankenhaus“. Hier starten die R81 und die R82 in Richtung Stadtmitte zwei Minuten später als bisher. Ab „Werne, Stadthaus“ fahren die Busse dann zur gewohnten Zeit Richtung Bergkamen, Kamen und Unna ab.

Die aktuellen Fahrpläne aller Buslinien gibt es im Detail auf der VKU-Internetseite www.vku-online.de/fahrplantabellen.

Weitere Auskunft zum Thema Bus und Bahn erhalten Interessierte bei der kreisweiten ServiceZentrale fahrtwind unter Tel. 0 800 3 I 50 40 30 (elektronische Fahrplanauskunft, kostenlos) oder 0 180 6 / 50 40 30 (personenbediente Fahrplanauskunft, pro Verbindung: Festnetz 20 ct/ mobil max.  60 ct) oder im Internet www.vku-online.de.
- VKU -