Junge Musiker stellen sich vor

Die Kammermusikalische Reihe auf Haus Opherdicke geht weiter. Neun Konzerte stehen noch von März bis Dezember auf dem Programm. Karten gibt es im Vorverkauf und an der Abendkasse. Bei der kreiseigenen Veranstaltungsreihe treten junge Künstler auf, die bereits Musikpreise oder namhafte Wettbewerbe gewonnen haben und sich nun einem breiteren Publikum vorstellen möchten.

Das Programmheft 2014 mit detaillierten Angaben zu den Konzerten und den Künstlern finden Sie hier: Kammermusikalische Reihe. Außerdem ist es kostenlos erhältlich bei den Städten und Gemeinden im Kreis und beim Fachbereich Kultur, Hansastraße 4 in Unna.

Ein Vorverkauf findet statt auf Haus Opherdicke, Dorfstraße 29 in Holzwickede, im Bürgerbüro Holzwickede, Allee 4, sowie in der Buchhandlung Hornung, Markt 6 in Unna. Der Eintritt zu den Konzerten kostet grundsätzlich 15 Euro (12 Euro ermäßigt) und für das Familienkonzert am 21. Dezember 7 Euro.

Übrigens: Das Kultur-Café von Haus Opherdicke hat an den Konzerttagen ab 19 Uhr und in der Pause geöffnet. -PK-