Neuer Schulleiter am Hellweg-Berufskolleg - Michael Schulze Kersting

Pünktlich zu Beginn des zweiten Schulhalbjahres trat Michael Schulze Kersting seinen Dienst als neuer Schulleiter des kreiseigenen Hellweg-Berufskollegs in Unna an. Der 57-jährige ist Nachfolger von Bernd Marreck, der im letzten Jahr in den Ruhestand getreten ist.

Bei seinem Antrittsbesuch im Kreishaus wünschte Landrat Michael Makiolla dem neuen Chef der Technischen Schule des Kreises viel Erfolg, Ausdauer und das notwendige Quentchen Glück. Bei einem Treffen mit den Leitungen der kreiseigenen Berufskollegs und Förderschulen wenig später dankte der Landrat außerdem der stellvertretenden Schulleiterin Erika Seifert ausdrücklich für ihr großes Engagement als kommissarische Leiterin der Schule.

Michael Schulze Kersting stammt aus Werne und war bisher stellvertretender Schulleiter am Freiherr-vom-Stein-Berufskolleg in Werne. Mit den Fächern Maschinenbau, Physik und Kfz-Technik wird er das Kollegium am Hellweg Berufskolleg (HBU) auch ganz praktisch verstärken.
- HBU -