Urlaubsgrüße aus dem Kreis - Video-Serie zeigt die schönsten Ecken

Alle schicken Urlaubsgrüße aus Buenos Aires, Stockholm oder Lissabon. Zuhause ist es aber auch ganz nett. Wieso also nicht Postkarten aus Bergkamen, Schwerte oder Lünen senden? Einen kleinen Überblick über die schönsten Ecken der Städte und Gemeinden im Kreis, liefert „Ein Sommertag in…“: Kurze Videoclips stellen Orte ganz in der Nähe vor, zu denen ein Ausflug sich lohnen könnte.

Die Video-Serie startete bereits in der vergangenen Woche. Zu sehen gibt es die Impressionen der jeweiligen Ortschaften immer dienstags und donnerstags auf der Facebook-Seite sowie auf dem Youtube-Channel der Kreisverwaltung. Nach Bergkamen, Werne und Bönen folgt am kommenden Donnerstag die Bildergeschichte aus Schwerte.

- Fabiana Regino -