Kreis erinnert an Bürgerversammlung - Zur Notunterkunft in Werne

Innerhalb der kommenden Wochen wird in Werne-Stockum eine Notunterkunft für rund 200 Flüchtlinge errichtet. Damit hilft der Kreis Unna der Bezirksregierung Arnsberg bei der Unterbringung. Über den aktuellen Stand informiert die Kreisverwaltung in einer Bürgerversammlung.

Die Informationsveranstaltung findet am Mittwoch, 21. Oktober statt und beginnt um 19 Uhr in der St. Sophia Kirche, Kirchstraße 4 in Werne-Stockum.

Ansprechpartner für Fragen

Über den aktuellen Stand informieren und für Fragen zur Verfügung stehen werden neben Landrat Michael Makiolla und Bürgermeister Lothar Christ auch Marco Wilke vom Deutschen Roten Kreuz, Kreisverband Unna (Betreiber der Einrichtung), und Leitender Polizeidirektor Hans Volkmann von der Kreispolizeibehörde Unna.

Standort der geplanten Notunterkunft wird die Kardinal-von-Galen-Turnhalle in Werne-Stockum sein. Ziel ist es, die Einrichtung zum 1. November zu eröffnen.
- Birgit Kalle -

• Weitere Informationen zum Thema