Keine Vakanz bei der UKBS - Martin Kolander ist neuer Prokurist

In der Geschäftsleitung der Unnaer Kreis-Bau- und Siedlungsgesellschaft (UKBS) gibt es nach dem Ausscheiden von Prokurist Karl-Friedrich Meister keine Vakanz, denn Anfang Dezember ist diese Position mit Martin Kolander neu besetzt worden.

Der 41jährige Kolander stammt aus Dortmund und ist – wie sein Amtsvorgänger – Architekt und seit August 2011 bei der kommunalen Wohnungsgesellschaft mit Sitz in Unna tätig. In dieser Zeit hat er bereits einige größere Projekte geplant, entwickelt und realisiert.

Schon als Architekt wichtige Bauten für die UKBS realisiert

Zu nennen sind hier in erster Linie die Kindertagesstätten in Bönen an der Nordstraße und in Unna an der Heinrichstraße, die Erweiterung des Stadtteilzentrums Unna-Süd an der Erlenstraße und das seniorengerechte Wohnen in zwölf Bungalows an der Eichendorffstraße in Bergkamen.

UKBS-Aufsichtsratsvorsitzender Theodor Rieke und Geschäftsführer Matthias Fischer führten den neuen Prokuristen in sein Amt ein und wünschten ihm für seine Tätigkeit weiterhin eine glückliche Hand.
- Egbert Teimann -