Wohnungseinbruchsradar - Polizei stellt Übersichtskarten ins Internet

Ab sofort ist die Kreispolizeibehörde Unna mit dem neuen „Wohnungseinbruchsradar“ online. Dabei handelt es sich um Übersichtskarten, auf denen die Wohnungseinbrüche der zurückliegenden Woche verzeichnet sind.

Die Polizei im Kreis Unna wird ab sofort immer freitags auf ihrer Internetseite www.polizei.nrw.de/unna über die Verteilung der Wohnungseinbrüche in den Städten und Gemeinden Selm, Werne, Bergkamen, Kamen, Bönen, Unna, Holzwickede, Fröndenberg und Schwerte informieren.

Größere Aufmerksamkeit

Dadurch erhofft sich die Polizei eine größere Aufmerksamkeit für das Thema. Die Polizei bittet: Seien Sie ein aufmerksamer Nachbar! Wählen Sie bei verdächtigen Feststellungen sofort die 110! Lassen Sie sich bei Ihrer Polizei kostenlos zum Thema Einbruchssicherung beraten!
- KPB -