VKU lädt Interessierte ein - Stadtführung durch Bergkamen

Zu einer Stadtführung lädt die VKU am Samstag, 11. Juni nach Bergkamen ein. Der Gästeführer Martin Litzinger wird ab 14 Uhr für rund zwei Stunden Sehenswürdigkeiten, spannende Industriekultur und die jüngere Stadtgeschichte Bergkamens erläutern.

VKU-Abonnenten können für die Stadtführung ihren Gutschein aus dem  VKU-Couponheft einlösen. Begleitpersonen ohne VKU-Abonnement zahlen einen Euro pro Person.

Der Treffpunkt für die Stadtführung ist in Bergkamen-Mitte am Busbahnhof / Rathausplatz (Durchgang vor dem Rathaus). Die Haltestelle kann bequem mit den VKU-Buslinien R11, R12, R81, R82, S80 und S20 erreicht werden.

Anmeldungen für die Stadtführung werden bei der VKU bis zum 10. Juni unter Fon 0 23 07 / 2 09 69 angenommen.
- VKU -