Bildungsoffensive 2016 - Erstmals Bildungsmessen im Kreis

14 regionale Bildungsträger, die Agentur für Arbeit Hamm und das Jobcenter Kreis Unna setzen die „Bildungsoffensive 2016“ fort und richten erstmals Bildungsmessen aus. Premiere ist am Freitag in Schwerte. Weitere Messen finden in Kamen, Unna, Bergkamen, Lünen und Selm statt.

Die Veranstaltungen sind bis Mitte September terminiert und bieten Arbeitsuchenden die Möglichkeit, mit den unterschiedlichen regionalen Bildungsträgern in direkten Kontakt zu kommen und sich über Qualifizierungsangebote, die verschiedenen Bildungswege sowie über Umschulungen zu informieren.

Die erste Bildungsmesse in Schwerte findet am Freitag, 17. Juni zwischen 9 und 12 Uhr statt. Treffpunkt ist die Rohrmeisterei Schwerte, Ruhrstraße 20.
- PK -

Termine und Treffpunkte der Bildungsmessen 2016