Perspektive Technik im November - Welches Unternehmen präsentiert sich?

Die Wirtschaftsförderung Kreis Unna (WFG) lädt Ende November zum Praxistag Perspektive Technik ein. Deshalb sucht das zdi-Netzwerk Perspektive Technik bei der Wirtschaftsförderung des Kreises derzeit Unternehmen, die sich dort präsentieren möchten.

Die Messe wird am 24. November im naturwissenschaftlich-technischen Zentrum des Hellweg Berufskollegs Unna ausgerichtet. Ziel ist es, Unternehmen und Hochschulen mit Jugendlichen zusammenzubringen und letztere für naturwissenschaftlich-technische Berufe zu begeistern.

Firmen informieren mit Workshops

Die Atomsphäre des Praxistages ist locker: Statt einer klassischen Messe gibt es 90-minütige Workshopangebote zum Mitmachen und Ausprobieren für ein Jahr vor dem Abschluss stehenden Schülerinnen und Schüler aus allen zehn Städten und Gemeinden im Kreis.

Unternehmen, die sich beim Praxistag präsentieren möchten, können sich bei Anica Althoff vom zdi-Netzwerk Perspektive Technik melden: Fon 0 23 03 / 27-19 90.
- Ute Heinze -