8. Hochschultag im Kreis - Anmeldeportal freigeschaltet

Der Termin ist bei vielen längst im Kalender notiert, nun ist auch das Internetportal freigeschaltet. Die inzwischen achte Auflage des Hochschultages Kreis Unna findet am 12. Juli in der Stadthalle Kamen statt und über das Internet sind ab sofort Anmeldungen zu den fast 50 Workshops möglich.

Der Hochschultag bringt Fachhochschulen und Universitäten der Region in den Kreis und hier unkompliziert in Kontakt mit Jugendlichen, die vom Schülerdasein ins Studentenleben wechseln möchten. Konkret angesprochen sind Jugendliche der zehnten bis 13. Klassen. Sie können sich durch die Teilnahme an Workshops, Schnupperangeboten und unterschiedlichste Informationen auf die Hochschul-Informationstage in den Hochschulen und Universitäten vorbereiten.

Anmeldungen zu den fast 50 Workshops sind ab sofort unter www.kreis-unna/hochschultag.de möglich. Dort finden sich auch alle Informationen rund um die Veranstaltung.
- Constanze Rauert -