Arbeitgeber-Service stellt sich neu auf - Kompetenzen gebündelt

Sowohl in der Arbeitsagentur als auch im Jobcenter gibt es feste Ansprechpartner für Unternehmen im Kreis Unna. In beiden Fällen heißen diese Teams „Arbeitgeber-Service“. Um diesen Service noch stärker zu bündeln, schließen sich die Teams zusammen und bilden ab sofort einen gemeinsamen Arbeitgeber-Service.

Er besteht konkret aus insgesamt 45 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. 30 kommen vom Jobcenter Kreis Unna, 15 von der für den Kreis zuständigen Agentur für Arbeit Hamm. Die Teams sollen möglichst flexibel und unbürokratisch arbeiten. Eine wichtige Grundlage ist bereits geschaffen: Arbeitgeber aus dem Kreis Unna erreichen den Service ab sofort unter der zentralen und kostenfreien Rufnummer: 0800 / 4 55 55 20.

Was bleibt? Was verändert sich?

Arbeitgeber erreichen ihre Ansprechpartner weiterhin über die bestehenden Kontaktdaten. Alte Rufnummern und E-Mailadressen werden geroutet. Möglicherweise ändert sich für einige Arbeitgeber der persönliche Ansprechpartner, da Zuständigkeiten neu zugeschnitten werden.
- Katja Mintel -

Weitere Informationen unter: