Regionalverband lädt ein - „Safari“ auf der Halde Großes Holz

Zu einer „Safari“ auf der Halde Großes Holz in Bergkamen lädt der Regionalverband Ruhr (RVR) am Sonntag, 20. August ein. Die Tour beginnt um 15 Uhr und dauert zwei Stunden. Naturfreunde könne auf der Route Industrienatur Tiere in freier Wildbahn beobachten und vielleicht sogar fotografieren.

Die Exkursion kostet für Erwachsene fünf, für Kinder drei Euro. Treffpunkt ist der Parkplatz an der Erich-Ollenhauer-Straße gegenüber der Binsenheide in Bergkamen.

Alle Termine des RVR-Programms „Natur erleben“ sowie weitere Veranstaltungen zum Thema Umwelt sind unter www.umweltportal.metropoleruhr.de abrufbar. Im Infopool des Portals stehen zudem die Broschüre „Natur erleben“ und weitere Publikationen zum Download bereit.
- RVR -