Flüchtlingsrat trifft sich wieder - Interne Materialbörse

Grafik: Matthias Horstmann - Kreis Unna

Der Flüchtlingsrat im Kreis Unna setzt seine Arbeit fort. Die nächste Sitzung findet am Montag, 4. Dezember im Evangelischen Gemeindehaus in Fröndenberg-Frömern, Brauerstraße 5 (großer Saal) statt. Terminiert ist das Treffen von 16.30 bis gegen 18 Uhr.

Eingeladen sind Mitglieder der Ehrenamtsinitiativen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus den kommunalen Verwaltungen sowie an der ehrenamtlichen Flüchtlingsarbeit Interessierte.

Am 4. Dezember steht einmal nicht der Informationsaustausch im Vordergrund, sondern eine interne Materialbörse. Damit wird einem Wunsch aus den Reihen der Mitglieder entsprochen.

Weitere Informationen zum Flüchtlingsrat und seiner Arbeit gibt es im Kommunalen Integrationszentrum Kreis Unna (KI). Dort kümmert sich Anne Nikbin um die Geschäftsführung. Zu erreichen ist sie unter Tel. 0 23 07 / 92 488 75.
 - PK -

• Weitere Informationen zum Flüchtlingsrat