SING - Day of Song - Chöre können sich anmelden

Das Ruhrgebiet singt wieder: Ab sofort können sich Chöre und Gesangsgruppen aus allen Städten der Metropole Ruhr für das Abschlussprogramm des !SING- Day of Song am 30. Juni anmelden.

Die sechs vorgegebenen Liedtexte stehen dann auf www.dayofsong.de zum Download bereit. Bis zum 19. Februar haben die Teilnehmer Zeit, ihr Programm für das Gesangsfestival vorzubereiten, einzuüben und anzumelden.

Gemeinschaftssingen im Ruhrgebiet

Der Day of Song wird am Tag der ExtraSchicht 2018 stattfinden, jedoch als gesonderte Veranstaltung am Nachmittag mit einem Hauptprogramm zwischen 12 und 15 Uhr. Um 12.10 Uhr am Vormittag findet wieder das traditionelle Gemeinschaftssingen an allen Orten zugleich statt. Das Chor-Fest gipfelt am Abend in einem großen Abschlusskonzert in der Jahrhunderthalle Bochum.

Der "Sing - Day of Song" fand erstmalig im Kulturhauptstadtjahr 2010 statt.
- RVR -