„Marina Hafenfeuer“ – Veranstaltung in Bergkamen

Foto: Stadt Bergkamen

Fackelnde Winterstimmung, feuriger Gemütlichkeit, „irisch angehaucht“ verspricht das 5. Marina Hafenfeuer. Bergkamen schafft eine gemütliche Atmosphäre am Hafen durch ein großes Lagerfeuer, Fackeln und Feuerkörbe sowie jeder Menge Dekoration und ausreichend Sitzmöglichkeiten mit warmen Decken.

Dazu halten gibt es an jedem Tag ein abwechslungsreiches Musikprogramm einschließlich Kinderanimationen und selbstverständlich auch ein passendes Speisen- und Getränkeangebot inklusive irischer Bierspezialitäten vom Fass vor.

Veranstaltungszeiten

• Freitag, 24. Januar 2020 von 17 bis ca. 22 Uhr
  • Samstag, 25. Januar 2020 von 15 bis ca. 22 Uhr
  • Sonntag, 26. Januar 2020 von 12 bis ca. 18 Uhr

Musikprogramm

Am Freitag spielen  „STOUT!“ Pub-Songs, Balladen und Tune-Sets. Los geht es um 19 Uhr. Am Samstag um 15 Uhr spielen „Fragile Matt“: Mehrstimmiger Gesang umrahmt von irischen und schottischen Tunes. Auch am Samstag spielen „Glengar“. Die Musiker aus Dülmen stehen sowohl für Irische Traditionals als auch für gefühlvolle Balladen und schmetternde Lieder zum Mitsingen. Mit los geht es um 19 Uhr. Für Sonntag haben sich „Pot o`Stovies“ mit Balladen für 13 Uhr angekündigt.

• Stadt Bergkamen -

Weitere Highlights und das komplette Programm: www.bergkamen.de/marina-hafenfeuer.html